Запишитесь
на прием в клинику
Подарочный сертификат
Клиника "Диадент" всегда внимательна к своим пациентам. Сегодня у вас есть возможность порадовать близких и друзей вместе с нами!
ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ И СТРАХА
Используем только передовые методы обезболивания и лечения зубов. Лечение происходит незаметно и комфортно
Гусева Наталья Александровна2022.06.24 09:12

 – Доктор: Грешникова Татьяна Александровна Всё хорошо!Так держать и дальше! 15.06.2022

Марцишина Оксана Вадимовна2022.06.24 08:58

 – Приятная атмосфера,вежливый персонал,ну оооочень хороший доктор Баранов С.В. Спасибо ему большое!!!!

Лариса Леонидовна2022.06.18 11:19

 – Добрый день! Благодарим нашего семейного стоматолога Марту Вячеславовна Стельмак за профессионализм, доброжелательность,чуткое отношение к пациентам.

Малышева Кристина Павловна2022.06.17 15:14

 – Приятные Администраторы!Профессиональные доктора. Благодарю за профессиональный подход к своему делу доктора Грешникову Т.А. и доктора Малахову Е.Ю. Буду рекомендовать клинику Диадент друзьям и знакомым!

Надежда2022.06.01 20:42

 – Большое спасибо Марте Вячеславовне, которая нашла время и пошла мне на встречу и подготовила вне работы мне два зуба для протезирования. А также благодарность приношу протезисту Ванцевой Т. В. За оперативность и аккуратность..! Обязательно порекомендую вашу клинику! Здоровья всем)

Алёна2022.05.26 21:15

 – Добрый день. Обратилась в клинику для удаления сложных зубов мудрости. Что хочу сказать: Сергей Викторович стал первопроходцем в моих взаимоотношениях со стоматологом-хирургом. И я не разочарована. Да, с самым сложным зубом было и много работы, и восстановительный период - не простой. Болело, заживало. Когда появились опасения, что болит слишком долго - врач принял в тот же день, осмотрел и вселил уверенность в то, что процесс заживления идёт в правильном направлении. Я очень рада, что открыла для себя эту клинику. Сейчас размышляю над тем, что бы после завершения удаления всех зубов мудрости, продолжить восстанавливать свою улыбку в этой клинике.

Олег2022.04.28 21:16

 – Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным специалистам: Алла Владимировна Дякива и Татьяна Вячеславовна Ванцева. Я всегда боялся лечить зубы, из-за этого ,естественно, у меня были проблемы с ними; но когда я все-таки решил ими заняться и попал в руки двух прекрасных специалистов - все страхи прошли; теперь я могу улыбаться во весь рот! Я не волнуюсь о том, что завтра у меня заболит зуб. Обращаюсь ко всем, не бойтесь ничего, доверяйте специалистам ,и все у вас будет хорошо!

Валентина2022.04.19 20:43

 – Благодарность Татьяне Александровне Грешниковой. Спасибо за профессионализм и сердечное отношение к пациентам.

Холопова Людмила Евгеньевна2022.04.08 08:27

 – Доктор: Баранов Сергей Викторович Понравилась работа хирурга

Воробьева Елена2022.03.28 10:38

 – Марта Вячеславовна, спасибо большое! Вы - настоящий профессионал!

Ирина Шевченко2022.03.23 21:54

 – Выражаю огромную благодарность самому профессиональному стоматологу -Стельмак Марте Вячеславовне.Качество её работы проверенно годами))Приятно приходить на приём-Марта Вячеславовна всегда вежлива,приветлива и деликатна.

Мишина Людмила Викторовна2022.03.10 19:09

 – Доктор: Баранов Сергей Викторович Отзыв: Очень понравился врач Баранов Сергей. Всё делает ровно, четко, при этом объясняя свои действия. Ходили к нему на удаление с сыном(5 лет) и сегодня сама, просто на 5+!!!

Юля Морозова2022.02.10 12:25

 – Впервые попала в эту стоматологию с запросом "вылечить зубы". Каких-то жалоб и болей особо не было ,но страх был невероятный! Попала на прием к Бойко А.Р. и объяснила (со слезами на глазах) свой страх и рассказала, что хочу вылечить зубы. Алёна Родионовна была очень тактична и вежлива, успокоила и обсудила со мной возможности лечения. В феврале я уже вылечила один зуб и долечиваю два. Все быстро, безболезненно, позитивно и добродушно. Каждая встреча для меня заканчивается хорошо и я почти не нервничаю, не переживаю как раньше. Благодаря Алене Родионовне я теперь не боюсь стоматологов и лечу зубы, хоть и не с сильным удовольствием, но со спокойствием и комфортом. Впереди еще парочка зубов???? А сама клиника очень дружелюбная, прекрасный персонал и атмосфера чудесная. Теперь рекомендую всем!!!

Пронина Виктория Александровна2022.02.04 15:56

 – Последний визит в другой клинике оставил не очень приятные воспоминания, шла с волнением. Встретили приветливые и вежливые сотрудники. Врач - профессионал своего дела, выполнил работу качественно и быстро. После посещения осталась с положительными впечатлениями и настроением, буду советовать близким! Доктор: Баранов Сергей Викторович

Галина Миронова2022.01.21 21:25

 – Большое спасибо Грешниковой Татьяне Александровне. Очень внимательно и ответственно выполняет свою работу. Всегда приветлива и доброжелательна. Спасибо огромное всему коллективу.

Маслова Наталья2021.12.23 20:40

 – Спасибо большое доктору Малаховой Елене Юрьевне. Всегда четкая постановка проблемы и ее профессиональное решение в кратчайшее время

Саурина Анна2021.12.22 12:12

 – Очень благодарны доктору Баранову, что взялся за наш тяжелый случай. Удалил зуб с гнойным воспалением у ребенка, который совсем не дает лечить зубы. Спасибо большое доктору и вашей клинике.

Круглова Мария2021.12.22 12:12

 – Спасибо, доктор очень чётко объяснила дальнейшие действия до мелочей и сориентировала по стоимости. Все очень приветливы и внимательны, чувствуется забота о клиенте. Благодарю.

Мехтиева Нурана Габил кызы2021.12.22 12:11

 – Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Баранову Сергею Викторовичу и помогающему ей мед. сестре! Сегодня была у него на приеме по удалению 8ого нижнего зуба "мудрости". Зуб оказался очень трудным и врач 45 мин работал с ним, но в итоге доктор сделал всё очень профессионально! и после удаления ничего у меня не болело ! Большое спасибо ☺️

Ремесова Юлия2021.12.22 12:10

 – Ольга Авенировна дала нам полную консультацию, спасибо большое, очень довольна

Пашкова Кристина2021.12.22 12:08

 – Огромное благодарность Сергею Викторовичу Баранову и Елене Викторовне Ольховниковой! Профессиональная, слаженная работа! P.S.ушла и не поблагодарила своих спасителей. Спасибо!

Вервечко Татьяна2021.12.22 12:07

 – Я являюсь вашим пациентом уже много лет. Мне очень нравится у вас все: и качество обслуживания, и внимательность, и компетентность, и грамотность персонала, и организация работы с пациентами.

Хрусталёва Ольга Никол2021.12.21 15:02

 – Обслуживаемся всей семьёй ( и родные наши) около 30 лет у Стельмак Марты Вячеславовны. За это время она стала не просто нашим врачом и но и добрым другом. Именно доброта, высокая культура и профессионализм нашего стоматолога есть та причина, по которой мы не изменяем Диаденту. Что очень важно, фирма
Диадент достойна тех специалистов, которые в ней работают и делает ВСЁ, чтобы стабильно качественно обслуживать пациэнтов и создаввть надёжную, комфортную и благоприятную среду своим коллегам, которые добросовестно и достойно несут иммидж своей корпоративной семьи.
Всег благ и процветания организаторам, руководству и сотрудникам нашей ЛЮБИМОЙ стоматологической клиники Диадент.
С уважением и наилучшими пожеланиями семья Хрусталёвых и Смирновых.

Анна2021.12.17 08:27

 – Моя благодарность от всего сердца Стельмак Марте Вячеславовне - за чуткость и профессионализм доктора и Баранову Сергею Викторовичу - за лёгкость его руки и прекрасное чувство юмора!
Всех благ команде Диадента!

Попова Алена Юрьевна2021.12.01 12:29

 – Марта Вячеславовна как всегда на высоте! Очень бережно относится к пациенту и его зубкам, каждый раз восторгаюсь её терпением, позитивом и прфессионализмом

Ерашова Надежда Федоровна2021.12.01 08:43

 – Искренние слова благодарности Татьяне Александровне. Это чуткий, ответственный, отзывчивый, внимательный специалист, профессионал своего дела. Мы с мужем лечим зубы только у неё. Всех ей благ!

Галина Шалгунова2021.11.12 21:29

 – Слова благодарности доктору Татьяне Александровне. Умный грамотный специалист,добрая ласковая внимательная. Спасибо вам и успехов.

Наталия2021.11.08 23:26

 – Грешникова Твтьяна Александровна, профессионал высочвйшего уровня! Делает все возможное, чтобы вылечить и спасти от удаления каждый зуб))) Рада, что узнала о ней , ( по рекомендации), и рекомендую другим)

Хилько Светлана2021.11.06 21:31

 – Более 10 лет лечу зубы у Марты Вячеславовны Стельмак, грамотный стоматолог, тот случай,когда доверяешь врачу, идёшь спокойно на приём и не боишься результата, это не маловажно при нашем уровне медицины... Конечно, хотелось бы более демократичных цен и увеличения скидок постоянным клиентам!!!!

Елена Борисовна Дякончук2021.10.30 20:50

 – Большое спасибо замечательному доктору и обаятельному человеку Елене Юрьевне Малаховой за ее труд, за внимание и заботу о пациентах. Здоровья и благополучия ей и всему коллективу клиники.

Страницы:
Наши специалисты

Наши врачи – наша гордость. Мы трепетно относимся
к стоматологическому здоровью наших пациентов,
обеспечивая максимальный комфорт и индивидуальный подход.

Наши услуги
Мы предлагаем вам самые современные средства и технологии для безболезненного, быстрого и безопасного лечения зубов.
С появлением высокотехнологичных материалов и малоинвазивных методов стало возможным реставрировать зубы, корректировать цвет, форму, устранять природные, приобретенные дефекты, повреждения.
Метод внутрикоронкового отбеливания позволяет эффективно отбелить зубы
Исправление прикуса — это ортодонтическое лечение, направленное на исправление положения зубов и зубных рядов брекет-системой
Хирургическая стоматология – это разновидность стоматологии, которая занимается лечением заболеваний полости рта с помощью хирургических методик.
Пародонтология – это область стоматологии, которая включает в себя профилактику, диагностику и лечение заболеваний околозубных тканей
Протезирование зубов – это отрасль стоматологии, которая занимается восстановлением разрушенных или отсутствующих зубов
Удаление зубов в современной стоматологии – безболезненная и практически атравматичная процедура
Имплантация – это операция по установке в челюстную ткань специального стоматологического штифта, который будет играть роль корня.